слова в тебе

в начале точно было Слово.
(я сам придумал это слово)
и было это слово Богом,
и Бог был звуком в тот момент.
момент творения, распада,
и души наши звездопадом
посыпались на грунт Земли.
я знаю точно, знаю чувством,
сердечным, искренним искусством,
что мы с тобой частички неба,
и даже если ты в нём не был
пушинкой, птицей, самолётом,
ты всё равно рожден пилотом -
я помню это из глубин.
ты долетишь и тронешь Слово,
и сразу вспомнишь, что такого
в тебе от неба и травы.


Рецензии