И снова - Безымянная звезда...

Она, как Безымянная звезда,
Внезапно вдруг ушедшая в туманность —
На время, может, или навсегда...
Себе позволив этакую странность.

Ей просто захотелось сделать так,
Поступка никому не объясняя:
- Ведь для вселенной — точка я, пустяк...
Она, возможно, обо мне не знает.

Вокруг звёзд столько — всех не сосчитать...
Да и зачем?! Кому-то нужно это?
Навряд ли... ну, а мне не привыкать
На всё себе самой давать ответы.

Поэтому, светить я буду тем,
Кому нужна, кто хочет быть со мною…
Не будет ожиданий и проблем...
Ведь по-другому, просто жить не стоит.

Так размышляла про себя звезда,
Тихонько уходя опять в туманность — 
На день, на месяц или навсегда...
Не объясняя прочим эту странность.


Рецензии
Привет Ирена!!! Отличный стих!!! Ты действительно, как далёкая звезда со своим внутренним миром... Не перестаю восхищаться тобой и твоим талантом)))

Алекс Голд 2   03.07.2020 08:47     Заявить о нарушении
Привет, Алекс!!
Да ладно... не смущай!! )
Однако, спасибо!! ))
Здоровья, добра и вдохновения тебе!! ;-)

Ирена Буланова   03.07.2020 13:54   Заявить о нарушении