Боль

И ничего не изменить...
Порвать себя, порвать рубаху,
Как дальше жить... Как дальше жить!
Себя на эшафот, на
плаху.

Просить вернуть, просить отдать.
Но безысходность. Тишина...
С ума сходить, без слов орать!
И вроде бы ничья вина...

И у креста над горкой праха,
Так бесконечно тупо выть!
Грудь на разрыв и с ней рубаха...
Ещё сто жизней не забыть.

Ещё сто жизней будет плохо.
Мы можем впредь не совпадать.
Сведёт ли млечная дорога?
Нам не узнать.
Хотя как знать...


Рецензии