Тахта

I'm thoughts

Россия - велика!
Пусть все в ней захватили
Места на карте,в головах места...
Захватчики вселились,
Считая,что повержена Москва!
Из черной башни вертикали
Они всю черноту по ярусам собрали,
Они проникли вглубь горизонталей,
Но не нашли (чего искали)...
Мы отступили,сдали карты,
Ушли...и властью стали смарты...
I know your thoughts - они решили
И этим в жизни жизнь убили...
Но жизнь - не софт,она пройдет,
Разрушит стены, цепи...Двери
Себе откроет не спеша отступит и весь софт увьет...
И над обломками эмпирий
Вдруг воссияет неба свод.


Рецензии