Так хочется...

Так хочется немного охладиться,
Зимою лета и наоборот,
Средь лета жаркого по снегу прокатиться,
И это происходит каждый год,
Ещё хочу увидеть снова осень,
Пройти по паркам шаркая листвой,
Весной капель хочу услышать очень,
И любоваться этим всем с тобой,
Всегда чего-то людям не хватает,
Кому любви и нежного тепла,
А кто-то это всё не замечает,
Так затянули важные дела,
Летят года и стоит оглянутся,
Проснувшись утром прошептать хочу,
И в новый мир с желанием окунуться,
И ощутить что я уже лечу,
На встречу ветру или в мир подводный,
На море и за дальний горизонт,
А можно просто ехать в парк природный,
Позвав друзей и взяв с собою зонт!


Рецензии