То, что предрешено

Я себе предрекаю роман, который продлится до конца дней.
И я с легкостью магии слов
Нарекаю тебя любовью своей.
Меж нами множество городов
И твое сердце как холода сталь,
Но все эти препятствия - для дураков!
Ибо жизнь - больше, чем слово "печаль".
Ты сидишь у окна, пьешь свой утренний чай,
Я спешу на работу, но мысленно там -
На коленках твоих и на ухо шепча:
Я ведь знаю все то, что уготовлено нам.
Как растет наша дочь...
И играет с котом.
Как ты видя ее,
Слезы прячешь зонтом
Своей смелой души...
Ты - мой крепкий маяк!
И ничто разлучить
Нас
Не способно никак!

P.S. Сбита рифма - прощенья прошу...
На эмоциях это пишу.


Рецензии