Храм в г. Пугачев

…я был проездом, в храме том
И преклонил свои колена
Пред нашим Господом, Христом
Чтоб избежать болезни, тлена.

Чтоб здравым быть, и песни петь
Стихи писать, не хуже прозы
И чтобы истинно любить
…а  по щекам стекали слезы.            
         
2013.


Рецензии