Нервы

Прими свои нервы
И успокойся, когда совсем
без любви,
Своей душе ты откройся
И все ты как есть прими.
Те запахи, что раздражают
Тебя, ведь они есть и в тебе.
Других, что тебя не признают,
Когда ты не на коне.
Что делать, когда на грани
Нервного срыва ты?
Понять,что ты снова в тумане
И тебя захватили мечты.
О той жизни, что не сбылась,
Вовремя не пришла в твой дом.
О том, что тебе не открылось
Зачем и с кем мы живём.
А что если так по плану?
По плану твоей же души
И все, что нужно нам
Это рану на сердце своём зашить?
Поздно. Рано.
Опоздали,
Не выросли,
Не прошли.
Себя мы долго искали.
А можем мы просто жить.
Вставать с каждым рассветом,
Дарить себе самому
Всю красоту планеты
И быть с собою в миру.
Не в иллюзорном мире,
Где нужно что-то искать,
Не в заколдованном тире,
Где нужно в себя попадать.
Остановить упрямство,
Что душит нашу любовь.
Вылечить самому свои раны,
Что разжижают кровь.
Сказать своему миру,
Я здесь, я живой, посмотри.
Не в омут, не под секиру,
А просто себя как есть
Ты прими.


Рецензии