В любви купаться, возрождаться вновь

В любви купаться, возрождаться вновь,
храня  в  душе от мира  наши тайны...
Пусть все  Твои слова  о б м а н н ы,
но  за Тобою следом  лечу я вновь.
Как  дома,  поселился  в  мои  сны,
желаниям  Твоим  всегда  покорна.
Касания  - наркоз  подкожно…
и  чувствовать,  и  жить спешим.
Нежность  полевых  цветов,
овеянная  тёплым бризом-ветром
дарит  нам,  Любимый,  лето,
а скоро - осень в  золоте костров...
Любви  смакуем   мы   вино
и пьём рассветы с первыми лучами.
Куда-то  мы  успели, опоздали,
но гладил души нам морской прибой...
Ночь на  исходе прохладна и  тиха.
Твоей  зовущей  силе  отдаваясь
я  помнить  буду - шёпотом слова,
в Твоё тепло, как в море, окунаясь.
В любви купаться, возрождаться вновь,
храня  в  душе от мира наши тайны.
Пусть все Твои слова  о б м а н н ы,
но за Тобою следом лечу я  вновь.
 


Рецензии