На скамейке. Облака

Та скамейка ещё пуста,
Облака побелели в мысли,
Но звонит и пишет не Та,
Подгоняет возраста числа.

На песок набегает волна,
Лечит содранные чувства,
Но ведь где-то неймётся Она,
Что-то делает там в искусстве

Или просто хлопочет со сна
Босиком и не любит тапки,
И стихами не влечена,
И не носит зимние шапки,

А на море в рост облака,
Я стрелою в них врежусь зримо,
На скамейке один пока,
Проплывает облако мимо...


Рецензии