тихо сосны шумят в лесу

Тихо сосны шумят в лесу
И скрипят тяжело стволы елей.
Ночь в траве оставляет росу,
Чтобы травы наутро запели

Песню солнца, росы и земли,
Огнеглавое пламя рассвета
Даже сосны забыть не смогли,
Ждут, когда же прийдет лучик света.

Ветер в кронах затих лишь на миг,
Тишина опустилась на травы,
И рассветный, сияющий лик
Распахнул два крыла величаво.


Рецензии