Кейптаун

Кейптаун

Я не вижу тебя столетиями

Я рисую тебя по памяти

Я ловлю твои нервные импульсы

Здесь…, в Кейптауне

Здесь, в Кейптауне…
.
Я пою тебя в жарких прериях

Я свечу тебе в темных зарослях

Заплетая тысячелетия

На губах  твоих,
 
пеплом  играючи

Я кладу тебе руки на плечи

Когда падаешь ты
 
в невесомости

В шепчу тебе странные речи
 
В час бессонницы…

Я танцую с тобой в

жарком пламени

И в прохладе росы заутренней

укрывая космическим пледом,
,
Мне однажды богами подаренным,

Я сжимаю твои ладони

В час смятенья, и боли

Слышишь…..???

И, под  час,

становясь невесомой

Я летаю над твоей крышей


Рецензии