думы

Нас мало, горестно бредущих
Груз совести несущих на плечах
Поникших взором, крепко сжавших зубы
С одной лишь мыслью - пЕрежить бы этот ад

Мы как слепые в темноте кромешной
Пытаемся нащупать путь
Но наши руки натыкаются на стены
Воздвигнутые из кирпичиков «табу»

Туда нельзя, там детям будет плохо
Сюда, родителям подпишем приговор
Стоять не можем, и идти нам больно
А Бес смеётся где то наверху


Рецензии