За ваш базар...

Случилось то, чего случилось
и не хрен заново нудить;
то благодать сама явилась
придётся с нею в дружбе жить.
Как по-другому, я не знаю,
сходили, выбрали узду.
Нас на верёвочку к сараю
привяжет Вова за мечту.
Он обнулился и понятно,
теперь мы с вами заживём.
Послали к чёрту демократов,
нужду себе берём в наём.
Но не скулите прежде думать
кто вам убогим помешал…
Конечно, Вова самый умный,
он отвечал за свой базар.
Хочу я снова повториться,
что дураков и церкви бьют.
Выходит врали симпатично,
коль вы решились на уют.
Не пожалеть бы скоро очень,
конфуз случится – это факт.
Посыл такой кровищей сочен
теперь берите в руки флаг.
Не сразу время появилось
и «мир» оглох не сразу сам.
Случилось то, чего случилось,
указкой поздно бить по лбам…


Рецензии