Жертвоприношение Баллада 18 плюс 2016

Сорви одежды без смущения,
за грех тебя я не виню,
готовься к жертвоприношенью,
нагую плоть предай огню,
тугую плоть предай огню,
и от судьбы не жди прошенья,
и от судьи не жди прошенья,
надежду вырви на корню,
шагни в огонь, прими решенье,
мне протяни ладонь свою,
сама, тебя я не гоню,
и вовсе не желаю мщенья,
тебя не сделаю мишенью,
сгоришь, тебя я воспою,
всем докажу любовь свою,
сорви одежду без смущенья,
чем в грешном прозябать краю,
сгори в огне, чтоб жить в раю!


Рецензии