Сломанные цветы

Сломанные цветы.
Сломаны дрожью рук.
Снова ловлю криты.
Тлея словно окурок.

Сломанные слова
застревают в зубах.
Ты без меня жива,
я без тебя прах.

Снова бы расцвести,
изнывать от любви.
После пропасть без вести,
сбросив панцирь и бивни.


Рецензии