лицемерие

О,лицемерие,тебя я ненавижу.какое искажение в тебе?
Как в зеркале кривом тебя я вижу,что ты таишь,скрываешь что в себе?
Обманешь и предашь,не размышляя.И отречешься если страх в глазах.
Уж очень хорошо тебя я заю,с улыбкой ты и ложью на устах.

Все проявления твои я ощущаю.С услужливой ухмылкой смотришь ты.
О,как же я всем сердцем призираю,тебя на тропах вечной суеты.
Представился бы мне удобный случай - убила б,вырвала б тебя с корнями,
Но,к сожаленью,очень ты живуче и проростаешь крепкими ветвями

В тех кто живет с закрытою душою,кто носит маску нужную с собой,
Чьи мысли от людей надежно скрыты,Кто не был никогда самим собой.


Рецензии