Песня Здесь и сейчас

гр. "АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ", муз. КИРИЛЛ ЕВСЕЕВ

1.
Перечёркнутые дни… Лишь пустая тишина
Твоё прошлое хранит… Ты отчаянье испил сполна,
Но опять увяз в былом И готов свой крест нести,
Прорываться напролом… Только некуда теперь идти…

Бридж:
Не вернуть обратно, что ушло давным-давно…
Время цепко держит душу в прошлом всё равно…

Припев:
Здесь и сейчас… Пусть время рассудит:
Что воскрешать, о чём умолчать!
Здесь и сейчас… Другого не будет…
Твой пробил час Сначала всё начать!

2.
Ты с собою не в ладу, Напророчив сам себе…
Обречённо ждёшь беду, Замышляя в никуда забег,
Стоит страх свой одолеть –  Ты изменишь всё вокруг…
Но в грядущем уцелеть Не сумеешь, и очнёшься вдруг …

Бридж:
Вновь и вновь ты начинал сначала, да всё не впрок…
Завтра будет поздно, ведь всегда всему свой срок…

Припев:


Рецензии