***

Мы пели песни под гитару
Под треск вечернего костра
И про Афган...и про " путану"
Нас не пугала ночи мгла

После сеанса в кинозале
Спасали от злодеев мир
И в Голливуд попасть мечтали
Ведь жил киношный там кумир

Я помню время пионеров
Хоть сам таким я и не стал
Был галстук честности примером
Но я везде терпел провал...

Маяк...вершина всех мечтаний
И дискотеки по рублю
Пунцовость щек от обниманий
В записке первое- люблю...


Рецензии