Обида

Неблагодарные потомки
Крушили сбитые кресты.
Собрали хилые досточки
И убежали за кусты.

Костёр творили для обеда.
Земля терпела всё в себе.
Надеюсь мощная обида
Ещё проявится в судьбе.

Неблагодарные потомки
Крушили память о войне.
А хилые с крестов досточки
Топили пепел свой в вине.

И горечь пепла разъедала
Неблагодарных душ нутро.
Их молодость ещё не знала,
Как поступает жизнь хитрО

01.07.2020 г.   Т.М.


Рецензии