Непреходяща боль утраты

Хожу, голову повесив и глядя себе под ноги; предпраздничная суета на нервы действует, как моей кровью окровавленные розги;
Раздражают весёлые визги детворы, лепящих снеговиков и снежных баб, у коих от мороза не наблюдается лихорадочный озноб.
Мой взор не радуют на землю с неба сыплющиеся ажурные снежинки,в лучах света переливающиеся,словно стразы Сваровски.
Словно мертвенно-белым саваном, сплошь покрыта снегом до нутра промёрзшая земля;  куда ни гляну-всюду вижу мамин гроб.
И родные стены чрезвычайно давят на мои расстроенные чувства;крайне неуютно я чувствую себя в палатах семейного чертога.
Сознание буравит  идефикс о невозможности  приватных отношений с мамой;  для души не нахожу я места и в родных пенатах,
Поскольку восприимчивыми фибрами души я осязаю милой мамы незримое присутствие;  родная где-то рядышком - под боком.
Непреходяща боль утраты;моя свято-грешная душа претерпевает мученические муки и страдания,ибо словно на кресте распята.
Полынной горечью, свинцовой тяжестью утраты отравлена,раздавлена, убита наповал моя легкоранимая душа-уязвимая психея,
Не в состоянии смириться с болезненной утратой близкого сородича,канувшего в Лета -в Вечность,дарующей душе успокоение.
Потухшим взором озираю пасмурное небо;  из рваной снежной ваты облака  сплошь и рядом  застилают  голубые выси эмпирея.
И горизонт моей души затянут  беспросветным пологом печали,  не пропускающим свет радости предпраздничного настроения.


Рецензии