Караул

Жизнь настала: волком вой
Не закусить, не выпить
Коронавирус напугал всех
И Москва уже, как Припять

Куда не глянь - одни менты
Бьют баклуши, да и понты
Сидят люди без зарплаты
В думе в масках депутаты

Прячут в масках сыты лица
У всех вклады за границей
Песков вышел их больницы
Денег не было побриться

Помощь всё сулит с экрана
Как рекламу, без запинки
Народ голодный у экрана
Ищет милость на поминки.


Рецензии