Сказка

Они иногда менялись
Она дарила ему лепестки,
А он ей слезы
Они иногда смеялись,
Но смех их на плач был похожим,
Они иногда удивлялись,
Тому как различны Луна и Венера
Они иногда влюблялись ,
Но тут приходила злая пантера!
Она перегрызала глотки обоим,
И вновь удалялась в свои джунгли,
А Луна в Венерой в то время
Ухмылялись на чьей-то кухне
И тут к ним пожаловал сам звездный Король
Красив и статен в полный рост
И первым его приказом было-
Повесить злую пантеру за хвост!
Уж ревела пантера и выла
Но Король есть Король
А приказ есть приказ
Луна превратилась в месяц
А Венера пустилась в пляс
Над землёй опустились тучи
А она обернулась Грозой..
Он стал Громом
И настиг ее в том самом месте
Где она потеряла свой сон
и покой...


Рецензии