Новости из королевской жизни!

Как выяснилось…совершенно случайно из
новой книги, двух бездельников-журналистов
Дилана Говарда и Энди Тиллета "Royals at War"!

Кейт Миддлтон, супруга старшего принца…
(что-то там принцев, в той Англии, хоть отбавляй?)
Уильяма, рекомендовала принцу Гарри, опять же,
не жениться на Меган Маркл! Из серьёзных различий!

И не только по цвету кожи, и то, что Меган-афроамериканка!
было тоже неважно! Не стоило торопиться со свадьбой-потому
что, жизнь у Меган была не сахар! А карьера изобиловала
сильно откровенными эротическими сценами!

Явно не похожа была, на "спокойную и размеренную…,"
чисто внешне, жизнь принца Гарри? Хоть он и отчебучивал,
пока дремала мирно и беззаботно в кресле бабушка, за вязанием?

Но как насочиняли, повторюсь, эти два бездельника-
Говард и Тиллет,принц Гаррик повёлся на уверенность,
напористость и главное-амбициозность будущей супруги!
На то-чего ему так не хватало в его жизни!

Ну ещё, эти журналюги давят в своей книге на жалость,
мол Гаррику, не хватало матери, какую он редко видел,
только по праздникам и всё такое…,сопливое!
А в Мегал он нашёл, два в одном флаконе?
Да всё это Ю РУН ДА!

Всё просто: Гаррик никогда не прыгал по кроватям!
Ни зависал на люстре, не лазил по деревьям,да мало ли...
чему ещё, научила его супруга Меган? Чего не довелось бы,
ему отведать, если бы не шустрая жана Маркл? А?
Да Меган открыла Гарри-новый мир-полный приключений!
До селе им неизведанный!
ВПЕРЁД ГАРРИК! И… с песней!


Рецензии