Проповедь пробуждения

Абсолютно ничего
никогда не будет вечно,
совершенно бесконечно
это  самое - ничто ,
хорошо, что ночью дура
совершенна беспробудно
хорошо, что есть нирвана
у Ивана-дурака
хорошо, что в этой сказке
Пробуждение под утро
друг от друга
 - абсолютно...
Ибо нет в природе будды
 ничего и никогда...

 

 

,


Рецензии