Лёгкий выдох

Выдыхая смиренного Духа,
Вспоминаю бесплотного Бога.
Расцветаю улыбкой до уха
И краснею смущаясь немного.
Непростые года куролесья,
Некрутые балды перепады.
Не кончаются главные песни,
Может мне по другому не надо?
Может мне по другому не спится
Безопасной безумною ночью
Мне осталось от счастья напиться, расставаясь с зарядом порочным.
Полумесяц сверкает легонько
Полусонною полуулыбкой.
Он меня поздравляет любовно
Многомерной красивой открыткой.
Может бред это только начало,
Может станет привычкой хорошей
Оттолкнувшись от твёрдых причалов
В неизвестность стремиться порошей.
Никогда никого не узнаешь
Из другой параллельной вселенной.
Может это хороший товарищ,
Может просто соратник
Нетленный
Может был я полярною льдиной или камушком долгие кальпы.
Сухожильным вождём краснокожих, собирал ожерелье из скальпов.
Свежим воздухом радует ветер,
Переменчива синяя птица.
Может снюсь я  любви беззаветной, потому мне ночами не спится!:)


Рецензии