Восхищение

  Вы так же прекрасны как музыка в танце
за вами следят на ТВ иностранцы
Вы ждёте оваций в прекрасном конце
с красивой улыбкой на юном лице.
  Вы так идеальны Вы так совершенны
в своей красоте Вы конечно бесценны
позвольте дополнить безумство моё
для Вас я поклонник ну кто же ещё.


Рецензии