Я не против твоей любви

Я не против твоей любви.
Равнодушие надоело.
Если хочешь любить - люби.
Так развязано и умело.

Если хочешь узнать о том,
Кем я был, что со мною стало
Разливай по стаканам ром.
Дальше - больше. Мне вечно мало.
 


Рецензии