Материнская суть

Материнскую суть
Невозможно принять
Женщине,что угасает
В претензиях
К жизни к тому,чего нет,
К тому,что внутри её знает.
Лишь сердце верное
Дорогу найдёт,
Откроет себе и другим
Тот путь, что надежно
Внутрь себя поведёт,
Когда ты безусловно любим.
Тогда ощущения мужу дает
Полёта и крылья раскроет
Ему и себе.
Так вечная мудрость
в каждом живет,
Что называется любовью.


Рецензии