Лучко Кларе Степановне - 95 лет

Её нам не хватает до сих пор:
- Тромб оторвался! –вот вам приговор.
Жила бы, радовала бы в кино,
Уж очень было всё для нас давно.

Артисткой стала, удивила всех
И двигалась по жизни без помех.
Какой успех сопутствовал её?
Актрисы не было милей неё.

А память светлая у нас о ней,
От этого любовь ещё сильней.
Пусть годы славные уже прошли,
Рецепт счастливой жизни мы нашли.
    02 июля 2020 года
P.S. Советская и российская актриса театра
     и кино. Народная артистка СССР (1985).
     Годы жизни: 01.07.1925 г. – 26.03.2005 г.


Рецензии