Лунёвой девы силуэт

Лунёвой* девы силуэт
Дрожит от мороси туманной -
Это луны янтарный свет
С быком танцует коммунальным*,
Кружа лебёдушкой в ночи
На звёздной глади Енисея,
А в па* её душа грустит,
Волну свинцовую лелея.

*Лунёвый – Седой.
*Коммунальный - Красноярский мост.
*Па - Танцевальное движение.


Рецензии