Безбрежность просторов

Блаженствует изяществом природа,
В меня вселяет трепетный покой
Под неусыпным взглядом небосвода
Дорожкой лунной в вышине ночной.

Любуюсь я просторами Вселенной,
Мерцанием созвездий в темноте,
Своей неповторимостью бездонной
Безмолвно проникают в душу мне.

Безбрежности просторов удивляюсь,
Не замечая жуткой черноты,
Восторгом до предела увлекаюсь
Задумчиво-глубокой немоты.

Я ощущаю аромат пьянящий,
Он вдохновляет песней неземной,
Лучом небесным по тропе скользящей
И окрыляет сказочной мечтой.
                07.06.2020 года.


Рецензии