Песня Неизбежность

гр. "АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ", муз. КИРИЛЛ ЕВСЕЕВ

1.
Светлая радость и скорбная тризна –
Неотделимо одно от другого…
Ненависть – возле любви в этой жизни…
Роскошь… И кто-то – с последним целковым…

Припев:
Неизбежность: выпадет всегда,
Что суждено, но не ждали…
Неизбежность: в радости беда –
Две стороны у медали…

2.
Полный провал, только нет виноватых…
Все – поимённо, но без совпадений…
Тот, кто стоял на вершине когда-то,
Знал, что и он не минует паденья…

Припев:

Бридж:
Повторится вновь каждый шаг и слог, обратным обернувшись в ответ,
Чтоб началом стал чей-то эпилог, и сгинул, кто был раньше воспет…
Чтоб вечность не прошла впопыхах, и эхом зазвучала в веках…
Повторится всё сотни тысяч раз, чтоб каждый смог оставить свой след…


Рецензии