Песня Небеса простят

гр."АЛЕКСЕЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ", муз. КИРИЛЛ ЕВСЕЕВ

1.
Жизнь – чтоб стать никем и уйти бесследно…
Каждый день твой был, как будто день последний…
Те, кто шли рядом, злобу вкусили твою…
Ты, прозрев однажды, стоя на краю,   крикнул Всевышнему:
 
«Научи не сгинуть в пути,
Бессмысленно и слепо!
Научи понять и найти!
Помоги быть сильным, небо!»
 
Припев:
«Стань самим собою!
Слушай сердце! Небеса простят!
Землю освети своей любовью,
За любовь Всевышний был распят…»

2.
Целый мир вокруг, праведный и грешный…
Ты обрёл свой путь на свет из тьмы кромешной…
Нужно лишь верить – в небе зажжётся звезда,
И придёт любовь, чтоб только с ней всегда     Ждать и надеяться…
 
Ты ведь смог всё сам одолеть,
Ты просто стал, кем не был…
Но, найдя себя на Земле,
Ты как прежде смотришь в небо…

Припев:


Рецензии