Праздник

Сегодня праздник выборов
Поддвинуть мир к истоку снов,
Чтоб каждый верил сам себе
Что он участвовал в судьбе.

Мы пишем вновь молитвослов
И повторяем вновь и вновь,
Поправки все в решениях были,
Их в конституции лишь подтвердили.

Теперь участвуя в судьбе
Ты объясни всё сам себе,
Как конституция поможет
Стать нищебродам в ровень тоже.

Ведь в конституции статья
Лишь на бумаге жизнь твоя
Проснувшись видишь Мир дрожит,
Всё это не тебе принадлежит.


Рецензии