Сон

Наркотический сон
Опьяняющих иллюзий:
Что когда-то было,
Иль когда то будет.
Ни того ни другого
Нет сейчас.
Что же сегодня
Живёт в нас?
Какой набор
Непонятых,
Непризнанных желаний.
Терзание души,
Ком разочарований?
Кручусь как белка
В колесе неутомимом.
Как разобраться мне в себе?
Как отпустить что было?
Как ощутить педаль
Во мне, что жмёт неумолимо
На струны, что звучат во мне
Мелодией от рая,
Ведь главное, и ощутить,
И осознать:
Я здесь, я - в теле,
я - живая!


Рецензии