Остался шаг

К расставанию остался шаг-
Я махнула платком,прощай!
Самолёт поднимается ввысь,
Невозможно предать любовь.

Ты свободная птица-летай!
Всё,что было у нас:просто страсть!
Потушу все пожары в душе!
Сердце вынуто из тисков!

В небе белые крылья...с трапа...
Встреча глазами...в обоюдной улыбке...
Неизведанный странник навстречу,
Расставания скудные краски
Перекрасил-в небе радуга!
Впрок любви подарила судьба!

      28 июня 2020.


Рецензии