Народ сделал выбор...

Нам запад дал свою оценку,
Но. он увидел, только то,
что пожелал себе увидеть,
Притом, не глядя, и в окно,
Народа выбор удивил их,
Они свели всё к одному,
Мол, президента выбирали,
Пусть возглавляет вновь страну,
И достоверность результатов,
Тревожит их, и больше всех,
Не удалось сорвать им выбор,
Народ един, и не из тех…,
Что выбор наш не поддержали,
Желая, с западом дружить,
Но. вот страну, они всё знали,
Такой нам дружбой, не скрепить… .


Рецензии