Dark angel

Она следила, стоя рядом.
Всегда в тени, в сыром тумане.
Защищала, будто ангел,
Чтоб не поглотило пламя.

Она, как пёс, шагала следом,
На расстоянии цепи.
Не исчезнет и при свете,
Укрывшись в солнечной тени.

Она - твой друг, твой враг, твой дьявол.
Тебе не скрыться от судьбы.
И подойдёт, лишь час настанет,
Чтоб обнулить твои долги.

И, подарив плащ не прозрачный,
Велит идти за ней она,
Переродился чтобы в вечность
И заплатил за все дела.

Les Friction - Dark matter (Instrumental)
11:19
2.07.2020г.
KosLeVlad


Рецензии