Карусель

  Заводная карусель
меня крутит каждый день
я прошу останови
 дай тихонечко сойти.
  Но вращает карусель
этой жизни список дней
всё по кругу всё внутри
не даёт с неё сойти.
  Механизм не подведёт
без запинок всё идёт
он хозяин с тех времён
когда был он заведён.
  Рыбки спящие слоны
деревянные ослы
всё как прежде всё при нём
голова горит огнём.
  Дальше больше криминал
надоело я устал
стой планета я сойду
лучше просто посижу.


Рецензии