Получил получку я

К пенсии добавку я
Получил недавно.
Рада вся моя семья,
А уж я подавно.

С прошлым месяцем сравнить.
"Как земля и небо".
Я смогу теперь купить
Больше булки хлеба.

Говорят ещё зимой
Нам дадут прибавку.
Снова труд оценят мой,
На одну булавку.

Говорят ещё, к ноге
Чипы ставят что ли?
Полно врать то, ни "еге"
Мы сдавали в школе.

К слову, нам последний год,
Прямо валят сказки.
Завязать бы им на рот
По железной маске.

Всё же к пенсии вернусь,
Что ж, не ждём мы злата.
Но мы любим тебя Русь,
Ты не виновата.

А себе я повторял,
- Многому не верю.
То, что в жизни не терял,
Что ж искать потерю!

Май. 2020г.


Рецензии