Нет дорогам ни конца, ни края

Нет дорогам ни конца, ни края
В них парады звёзд, встречи и мечты,
В них бывает и любовь живая,
разрушая старые мосты.
По дорогам мчится ветер с пылью,
унося изящество лугов,
В снах цветных над ними небо с синью
на привале свет горящих огоньков.


Рецензии