Буква тоже тварь живая

Изучала букву дева...
и стихи запоем ела..
Вкус их быстро поняла
и сошла она с ума...
Ум отбросила..шаблоны ..
теоретиков оковы..
Взгляд свой к Нёбу подняла
и мгновенно ожила..
Ум её с утра морочил
и закрыл от неба очи..
Разум ум затмил и сьел
и поэт от слов прозрел..
Мыслеобразы летают
и творенье праславляют..
И поэт птинец Творца..
отражение лица..
Ты же дева не горюй..
со словами не балуй..
Букву в лоб, уста и щёки
ты три раза поцелуй..
Буква тоже тварь живая..
у неё душа младая..
Будь нежнее с ней,добрей..
и войдёшь ты к Отче в дверь!


Рецензии