Только ты мне нужна!

Я тебе, моя радость, скажу,
Как душа лЮбой девой горит,
Как влеченьем своим восхожу
До вершин... И как сердце бурлит!

    Как судьба мне тебя подарила,
    Будь мила мне всегда, много лет!
    Как мне жизнь ты весной озарила...
    На других я теперь аскет!

Только ты мне нужна, Чудо-дева,
Лишь с тобой всё волшебно, в цвету!
Ты моя на всю жизнь Королева,
Лишь с тобой я покой обрету!

Запомни это навсегда!


Рецензии