Нарисуй

Нарисуй мне дом с трубой
И тенистый бор,
Деток местных, что гурьбой
Лезут сквозь забор.

Нарисуй волшебный лес,
Звёзд отсвет огня,
Где с созвездия стрелец
Смотрит на меня.

Лист на сектора дробя -
Плоскость с глубиной,
Просто нарисуй себя
Рядышком со мной.

2.07.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии