184. 2. Второй июльский вечер

   Мокрый черный нос утыкается в ладонь и всё дела и проблемы начинают исчезать в вечерней дымке заката… Это любовь искренняя как лучи солнца, и верная как лунный свет…

   Доверчивый взгляд щенка в одно мгновение проникает в сердце и остается там навсегда…ты влюбляешься безоговорочно и безапелляционно и до конца жизни…

   Объятия по утрам и когда возвращаешься домой, игры на прогулке, взгляды, которые понятны без слов, мудрость и доброта, которой учишься всю жизнь и шкодливые проделки- это всё о лохматом сокровище…

   И в тот момент когда не успеваешь увернуться от мокрого языка и оказываешься облизанным, ты понимаешь, что счастье машет тебе хвостом и признается в любви...


P. S.

2 июля Всемирный день собаки — самое подходящее время для празднования лучшего друга человека. Это день, который призван привлечь внимание ко всем собакам, одновременно повышая осведомленность о глобальном жестоком обращении с ними.

https://youtu.be/Dw52o89nyj0


Рецензии
Здорово, Наталия! Прекрасно понимаю ваши строки - 13 лет была собака! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   03.07.2020 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю Игорь!!! Счастливого путешествия по радуге вашему другу и светлая память!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.07.2020 14:18   Заявить о нарушении