Взаимность

Как горько печалит несбыточность встреч,
И сиротливо сутулятся плечи...
Но я все пытаюсь, пытаюсь сберечь
Хоть отзвуки слов, прозвучавших в тот вечер.
Слова, как молитву, во сне я шепчу
И лунному вновь покоряюсь лучу.
Сквозь время, сквозь страны и города
Взаимности жаждем, как эхо, всегда.
Я знаю, ты тоже мечтаешь о встрече,
И лунный привет ждёт меня каждый вечер.


Рецензии