Ветер не будет громить

3.

Ветер не будет громить
Град утомлённого сердца.
Трудно тебе возлюбить
Или обнять иноземца.

Ты, милый мой, за чертой
Нежности, силы, свободы.
Пусть пребывает с тобой
Разум любого народа.

2 июля 2020г.
( Цикл " Куросава Акира. Расёмон " )


Рецензии