приговор для непогоды

В прошлом годе похолодание
Было прям точно в аналогичные даты –
Смотри вона хоть по стихам.
Ну что, опять «я свалила близнецы башни»? :))
Или все таки это погоды
ПриРОДой Матушкой меняются?
..  хотя ... и как вариант:
Быть может приурочено сие
Уже статистически происходящее –
К знаменательной дате через 2 дня?
Ну чтоб тебе жизнь мёдом не казалась
Ну «чтобы значит ты по жизни-то
Не сильно или вообще не радовался».
(как минимум «без разрешения ея»)

Надеюсь коллапс этот, как в прошлом годе,
Не перейдёт прямо с начала «лета» – сразу в «осень».
Я, как и ты – люблю тепло, лучше жара,
Которая костей не ломит :))
Хотя по временам года реальным –
Периодальностью как раз 22.6 «осень началась»,
Которую
Земли та поворотом
ДОлжно оборотить – Весной!

задание тебе – на послесквозь
без цифир
и очки

18.6.7528
1.7.20
3-40


Рецензии