Памяти Виктора Алексеевича Проскурина

Скоропостижно… Вот судьба!
В знак утешения слова…
Был человек, его не стало,
Как знали мы о нём так мало.

Блистал в театре и в кино,
Знакомых нам ролей полно.
Сейчас он многим и известен,
Типаж такой был интересен.

Всё было… Память дорога
И с нами будет он всегда.
Любовь и скорбь блуждают рядом,
В последний путь… печальным взглядом.
    02 июля 2020 года
P.S. Советский и российский актёр театра
     и кино. Заслуженный артист РСФСР (1982).
     Годы жизни: 08.02.1952 г. – 30.06.2020 г.


Рецензии